Arsony : Selamat BerMusprov KNPI Bung Mizar

0
194

Inspiratifnews.com – Makassar, Musyawarah Provinsi (Musprov) Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Sulsel pimpinan Mizar Roem rencananya dibuka hari jumat, 18 Desember di Hotel Singgasana Makassar. atribut 3 Calon kandidat ketua umum KNPI Sulsel sudah terpajang di sepanjang jalan botolempangan tempat kegiatan berlangsung.

Ucapan selamat Musprov pun datang dari KNPI Sulsel pimpinan Yasir Mahmud yang baru saja terpilih secara aklamasi di Hotel Grand Clarion, 14 Desember kemarin. ketika ditemui di warong kopi (Warkop) Sami, jumat 16 Desember, Bendahara Umum, Arsony mengucapkan Selamat Musprov KNPI pada Mizar Roem.

“Kami Ucapkan Selamat berMusprov Bung Mizar, semoga lancar dan berharap setelah Musprov nantinya ada konsolidasi antara KNPI versi Yasir Mahmud dan KNPI versi Mizar Roem”, tegas Arsony pada awak media.

Rencananya, kata Arsony, pada hari jumat yang penuh berkah ini kami bersama Yasir Mahmud, Mujiburrahman, dan Dindong akan anjangsana ke panti asuhan, berziarah kemakam Syekh Yusuf juga makam Sultan Hasanuddin di Gowa, dan shalat jumat bersama di Mesjid Toa Katangka, tutup Arsony selaku formatur KNPI versi Yasir Mahmud. (*)

Komentar Pembaca