Besok, PD. Muhammadiyah Se-Sulsel Kumpul Di Makassar

0
126

Inspiratifnews.com-Makassar Pimpinan Daerah (PD) Muhammadiyah Se-Sulawesi Selatan akan berkumpul di Makassar dalam rangka acara Musyawarah Pimpinan Wilayah (Musypimwil) Muhammadiyah Sulawesi Selatan, 12-14 Mei 2017 di gedung LPMP Sulsel Jl. Pettarani, Makassar.

Acara Musypimwil Muhammadiyah Sulsel merupakan kegiatan permusyawaratan setingkat dibawah Musywil yang mengagendakan evaluasi separuh perjalanan kepemipinan Muhammadiyah serta membahas agenda-agenda strategis Muhammadiyah kedepan.

Ketua PW. Muhammadiyah Sulsel Prof. Dr. Ambo Asse., M. Ag menuturkan bahwa acara

“Musypim akan menjadi ajang konsolidasi bagi pimpinan Muhammadiyah Se-Sulsel serta menjadi proses evaluasi dan menyusun desain gerakan Muhammadiyah untuk Sulsel yang berkemajuan” ujar Ketua PW. Muhammadiyah Sulsel Prof. Dr. Ambo Asse., M. Ag, Kamis (11/5/2017).

Acara kegiatan Musypimwil juga akan di rangkaikan dengan Tabligh Akbar dengan menghadirkan Ketua Dewan Pertimbangan Majelis Ulama Indonesia (MUI) Prof. Dr. Din Syamsuddin., MA dan Ketua MUI Sulsel Dr. (HC) Agh. Sanusi Baco, Lc pada Sabtu (13/5/2017) di Mesjid Raya Makassar. (uc2)

Komentar Pembaca