Buka Puasa PHRI di The Rinra Hotel

0
61

Inspiratifnews.com – Makassar, Manajemen hotel The Rinra menyelenggarakan jamuan buka puasa bersama Persatuan Hotel dan Restoran Indonesia (PHRI) Sulawesi Selatan di Lontar Dining, Jumat 12 Juni 2017.

Acara yang merupakan ajang silaturahim para pengurus dan anggota organisasi yang menaungi usaha jasa perhotelan dan restoran tersebut dihadiri oleh beberapa General Manager hotel di Makassar.

Dalam sambutannya, Ketua PHRI Kota Makassar, Kwandi Salim menyampaikan bahwa kegiatan ini adalah bukti nyata kekompakan para anggota PHRI yang dengan antusias secara bergiliran menghelat acara buka puasa di property masing-masing.

Sementara itu, hadir membawakan tauziyah Ramadhan, Uztad Basir menjelaskan makna Ramadhan harus dapat diiplementasikan dalam kehidupan sehari-hari apalagi diluar bulan puasa. Ujian-ujian yang dihadapi selama puasa seyogyanya dapat menjadikan orang-orang yang menjalankan puasa tersebut nantinya akan mendapatkan kesucian dan kemenangan yang hakiki.

Selaku tuan rumah acara silaturahim dan buka puasa tersebut, Manajemen Hotel The Rinra mengharapkan agar kegiatan seperti kedepannya ini dapat diselenggarakan dengan mengikutsertakan pihak-pihak yang lebih banyak sehingga dapat sekaligus memperluas jaringan para anggota PHRI. (*)

 

Komentar Pembaca