Bukber, Alumni SMA Muhammadiyah 6 Makassar Gagas Reuni Alumni

0
169

Inspiratifnews.com-Makassar Para Alumni SMA Muhammadiyah 6 Makassar menggelar buka puasa bersama di Kompleks SMA Muhammadiyah 6 Jl. Muhammadiyah Makassar, Ahad (18/6/2017).

Kegiatan yang diprakarsai oleh angkatan 2014 ini dihadiri oleh ratusan alumni yang telah tersebar di berbagai pertuguruan tinggi di Makassar.

“Alhamdulillah acaranya berjalan dengan lancar dan saya tidak nyangka akan banyak hadir dalam kegiatan bukber ini” ujar Ahmad Mubaraq selaku Ketua Pelaksana kegiatan ini kepada inspiratifnews.com.

Dalam acara tersebut juga terbentuk Panitia Reuni Alumni yang insya Allah rencananya akan dilaksanakan antara bulan Oktober atau November 2017 mendatang.

Sementara itu Kepala Sekolah SMA Muhammadiyah 6 Makassar Saiful K, S. Pd.I merasa senang dan menyambut baik apa yang telah dilakukan oleh para alumni ini, terlebih lagi dengan akan dilaksananaya reuni alumni nantinya.
“ini merupakan Awal dari Kebangkitan SMA Muhammadiyah 6 kedepan, Semoga dengan adanya pengurus Alumni SMA Muhammadiyah 6 kedepan makin maju dan berkembang” terangnya. (uc2)

Komentar Pembaca