Camat Mariso Kunjungi Anak Yang Menderita Lumpuh Layu

0
121

Inspiratifnews.com – Makassar, GEMAS atau Gerakan Mariso Sedekah dibentuk Camat Mariso Harun Rani. Menurut, Harun GEMAS merupakan tujuan berbagi sesama manusia. Hal tersebut bertujuan agar warga tidak mampu langsung mendapatkan bantuan.

Camat Mariso Harun Rani kali ini mengunjungi langsung warga masyarakat yang mengalami masalah sosial anak yang lumpuh layu di kelurahan Lette, Kecamatan Mariso, Dalam kunjungannya Camat Mariso didampingi oleh Ketua Karang Taruna kecamatan Mariso yang juga pendamping Program Keluarga Harapan Kec. Mariso, Saharuddin Tadep Bersama TKSK Mariso, Rahman.

Camat Mariso mengunjungi anak yang mengalami masalah fisik yang sapaan akrabnya dipanggil Icha, sejak usia 4 tahun kodong anakku menderita lumpuh layu dan sekarang usianya sudah 7 tahun demikian dikatakan ibunya dengan nada sedih. Ini ada sedikit bantuan sekedar untuk berbagi dan Insya Allah anak ibu nanti akan diberikan bantuan standar pelayanan kesehatan, tegas Camat Mariso Harun Rani.

Semoga lewat GEMAS ini bisa membantu warga dan didoakan agar Pemerintah kelurahan di Mariso dapat menjalankan amanah sosial serta dijauhkan dari segala mara bahaya, dengan bantuan ini semoga menjadi berkah,”kata Harun.

“Hal ini juga rutin dilakukan, Semoga kedepannya rejeki dan Umur yang panjang kegiatan ini terus berjalan,” sehingga upaya mengimplementasikan Visi misi Bapak Walikota Makassar menjadikan Makassar dua kali tambah baik dalam pelayanan kepada Masyarakat.” Tegas Harun. (rilis)

Komentar Pembaca