Cek Kesiapan Pemenangan Takbir, Begini Pesan Sekretaris Nasdem Sulsel

0
51

Inspiratifnews.com-Sinjai Wakil Ketua DPRD Provinsi Sulawesi Selatan yang sekaligus sekretaris Nasdem Sulawesi Selatan Syaharuddin Alrif bersama rombongan berkunjung ke Sinjai untuk mengecek langsung kesiapan Partai Nasdem Sinjai dalam menghadapi Pilkada 2018 serta bagaimana memenangkan pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Sinjai Takyuddin Masse bersama Mizar Roem Takbir, Jum’at (16/02/18).

Pada kunjungan ini, Sekretaris Nasdem Sulsel didampingi oleh ketua OKK Tobo Haeruddin, Ketua Garda Pemuda Nasdem Sulsel Troy Martino, Ketua KSN Sulsel Ancha dan anggota DPRD Provinsi Sulsel Arum Spink.

Syahar menekankan kepada seluruh struktur partai Nasdem untuk bekerja maksimal memenangkan pasangan TAKBIR di Kabupaten Sinjai.

“Saya perintahkan kepada seluruh struktur Partai Nasdem untuk bekerja keras, memaksimalkan semua potensi yang ada untuk memenangkan pasangan TAKBIR di Sinjai Insya Allah” ungkapnya di hadapan pengurus partai Nasdem Sinjai yang sambut teriakan TAKBIR oleh kader partai Nasdem.

Calon Wakil Bupati Sinjai Mizar Roem yang hadir pada konsolidasi ini mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada Partai Nasdem yang terus mengawal dan menemani pasangan TAKBIR untuk menjemput kemanangan masyarakat Sinjai mengantarkan pasangan TAKBIR untuk jadi Bupati Dan Wakil Bupati Sinjai.

“Kami mengucapkan banyak terima kasih kepada Partai Nasdem yang terus menemani pasangan TAKBIR di Sinjai, Kami mengajak semua Partai pendukung pasangan TAKBIR untuk bekerja bersama Insya Allah Kita Bersama Kita Bisa menjemput kemanangan Pasangan TAKBIR di Pilkada Sinjai” ungkapnya di hadapan pengurus Nasdem Sinjai. (rls)

Komentar Pembaca