Di Sinjai, Mizar Roem Hadiri Undangan Ketua KKSS Papua

0
89

Inspiratifnews.com-Sinjai Calon bupati Mizar Roem kembali melakukan silahturahim dengan tokoh Asal Sinjai yang sukses jadi pengusaha di Papua Dr. H. Mansur, SH., MM, Ahad (11/6/2017)

Mizar Roem berkunjung ke salah satu rumah kerabat H. Mansur yang merupakan ketua Kerukunan Keluarga Sulawesi Selatan (KKSS) Provinsi Papua. Beliau adalah pengusaha sukses di papua yang merupakan putra Sinjai.

H. Mansur menyambut baik Mizar Roem saat sampai di rumah kerabatnya yang tengah berduka.

“Tabe keluargaku semua di tengah-tengah kita hadir Pak Bupati kita Insya Allah, Adinda saya Mizar Roem anak dari mantan bupati Sinjai” Ucap H. Mansur dihadapan keluarga besarnya.

Lebih lanjut H. Mansur mengatakan bahwa insya Allah setelah lebaran ia akan mengumpulkan simpul keluarga besarnya dan mengundang kembali Mizar Roem untuk hadir bersuah kembali nantinya.

“Insya Allah setelah lebaran nanti kami akan kumpulkan keluarga besar kami khususnya di Tellulimpoe dan berharap calon Bupati kita Mizar Roem punya waktu khusus untuk silahturahim dengan kita semua” harapnya.

H. Mansur tiba di sinjai Ahad malam hanya untuk menghadiri malam ta’ziah kemanakannya almarhumah Armayani Bin Tajuddin yang meninggal dunia pada hari Jumat yang lalu di RSUD DR.Wahidin Sudirohusodo Makasssar. (uc2)

Komentar Pembaca