Dihadapan Ratusan Orang Tua Santri, Ketua PWA: Syaiful Saleh Sosok Yang Berintegritas dan Profesional

0
37

Inspiratifnews.com-Makassar Bakal Calon Anggota Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI perwakilan Sulawesi Selatan Dr. Ir. Muhammad Syaiful Saleg, M. Si hadir memberikan pengajian pada acara Silaturrahim Pimpinan Pondok Pesantren Putri Ummul Mukminin ‘Aisyiah Sulawesi Selatan bersama ratusan orang tua santri yang berasal dari berbagai daerah di Sulawesi Selatan, Sabtu (14/7/2018).

Kedatangan Syaiful Saleh ini pun di sambut meriah oleh seluruh santri dan orang tua santri Ummul Mukminin sambil meneriakkan Insyaa Allah senator RI.

Ketua Pimpinan Wilayah Aisyiah (PWA) Sulsel Dr. Nurhayati Azis., MM dalam sambutannya menegaskan bahwa Muhammad Syaiful Saleh telah mendapat rekomendasi resmi dari Aisyiah untuk maju sebagai Calon Anggota DPD RI, sehingga menjadi sebuah kewajiban bagi seluruh komponen Aisyiah Sulsel untuk memilih dan memenangkan Syaiful Saleh.

“kami sudah mengeluarkan surat rekomendasi resmi buat Pak Syaiful Saleh, beliau ini punya integritas yang tinggi, memiliki profesioanalisme kerja yang sudah teruji dan sangat bersahabat, akdemisi, cedekiawan dan juga birokrar yang ulung, sehingga kita semua sebagai komponen persyarikatan tidak ada lagi alasan untuk tidak mensosialisasikan memenangkan beliau sebagai Anggota DPD ri dari Sulawesi Selatan” ungkap Nurhayatai yang di sambut tepuk tnagan meriah oleh seluruh peserta yang hadir.

Dalam acara ini terlihat Muhammad Syaiful Saleh terlihat begitu akrab dan berbaur dengan 404 orang santri baru Ummul Mukminin yang didampingi oleh kedua orang tuanya. Syaiful Saleh juga mengajak agar para santri agar mempersiapkan mental untuk menjadi seorang santri yang berkualitas nantinya. (rls)

Komentar Pembaca