Dihadapan Warga Sinjai, NH Sebut Mizar Calon Bupati

0
66

Inspiratifnews.com-Sinjai – Ketua DPD I Partai Golkar Sulawesi Selatan HAM Nurdin Halid (NH) menyebut Mizar Roem sebagai salah satu bakal calon Bupati Sinjai 2018 mendatang. Hal tersebut diungkapkan oleh NH dihadapan seluruh warga Sinjai yang hadir diacara buka bersama dalam rangkaian Safari Ramadhan di Gedung Pertemuan Sinjai, Rabu (14/6/2017).
NH mengungkapkan bahwa ketokohan Mizar Roem telah mengalir darah mantan Bupati Sinjai M Roem yang tak lain adalah Bapaknya sendiri.
“Mizar Roem adalah Calon bupati Sinjai, Ayahnya Ketua Harian Golkar Sulsel, M Roem adalah mantan bupati Sinjai, dan tanpa kasus M Roem menyelesaikan tugasnya dengan baik, tentu anaknya akan melakukan hal demikian,”ungkap Nurdin Halid.

NH juga mengaku telah melihat banyak sekali tersebar baliho bergambar Mizar Roem tersebar di jalan – jalan, oleh karenanya, besar kemungkinan Mizar akan maju di Pilakada Sinjai 2018 mendatang.
“Saya lihat gambar Mizar telah banyak tersebar dijalan – jalan,” tutur NH yang juga ketua Dekopin itu.
Pada kesempatan itu, turut hadir juga Abd Aziz Qahhar Mudzakkar selaku Calon wakil Gubernur pasangan NH, serta puluhan pengurus DPD I Golkar Sulsel dan DPD II Golkar Sinjai. (*)

Komentar Pembaca