Inspiratifnews.com-Sinjai Ikatan Alumni (IKA) 99 SMA 1 Sinjai menggelar halal bihalal khusus angkatan 1999 yang berlangsung di D’rista Cafe Dan Resto Jl. Persatuan Raya Kota Sinjai, Rabu (28/6/17)
Salah satu calon Bupati Sinjai yang ikut hadir Mizar Roem yang juga merupakan alumni SMA 1 Sinjai angkatan 1999 menjadi rebutan foto-foto oleh teman-temannya.
Dalam acara tersebut Mizar Roem juga didaulat untuk memberikan sambutan sekaligus memperkenalkan diri sekaligus meminta dukungan sebagai calon Bupati Sinjai.
“Terima kasih teman-teman, walaupun jarang ketemu tetapi silahturahim kita masih tetap jalan. Insya Allah pilkada di Sinjai ini saya juga maju sebagai calon Bupati, saya berharap teman-temanku semua bisa membantu saya” Harap mantan ketua KNPI SulSel ini yang disambut applause oleh teman-teman seangkatannya.
Ia menambahkan bahwa persahabatan yang telah terbangun sebagai sesama alumni SMA 1 Sinjai tidak boleh rusak hanya karena dinamika politik yang ada sekarang.
“hiruk pikuk politik ini hanyalah sementara, persahabatan yang selamanya. Jadi sering-seringki jalan-jalan juga ke rumah” imbuhnya.
Sementara itu Salah satu alumni SMA 1 Sinjai Muh. Fahmi Kahar ST MM.Tr mengatakan bahwa sebagai alumni SMA 1 Sinjai merasa bangga dengan majunya Mizar Roem sebagai salah satu calon Bupati Sinjai dan siap memberikan dukungan untuk putra manatan Bupati Sinjai tersebut.
“Kami memang jauh-jauh hari sudah mengagendakan khusus untuk Alumni 99 SMU 1 Sinjai untuk silahturrahim langsung dengan Mizar Roem juga, kami bangga ada seangkatan kami yang ikut maju di Pilkada Sinjai sebagai calon bupati dan tentu kami sangat mendukung, bahkan tadi teman-teman sudah minta agar di depan rumahnya dipasangi baliho atau spanduk sebagai bentuk dukungan kepada sahabat kami sekaligus sosialisasi” terangnya. (uc2)