Ini Agenda Safari Ramadhan Kahmi Sulsel !

0
139

Inspiratifnews.com – Makassar, Pengurus Majelis Wilayah Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (MW KAHMI) Propinsi Sulawesi Selatan  menggelar Safari Ramadan. Kegiatannya berisi pengajian, ceramah, buka puasa bersama dan salat magrib berjamaah. Tempatnya bergilir di rumah pengurus MW KAHMI Sulawesi Selatan.

Dalam rilis kegiatan MW Kahmi Sulsel, Kegiatan Safari Ramadhan telah berlangsung di kediaman H.Aksa Mahmud, Sabtu  (11/6/2016) pekan lalu.

Selanjutnya, Pada Pekan ini Safari Ramadhan kedua di rumah jabatan (Rujab) Ketua DPRD Sulsel H.M.Roem yang juga Ketua Presidium  MW KAHMI Sulsel di Jalan Ratulangi, makassar, tepatnya kamis,16 juni 2016.

“Alumni HMI dan pengurus KAHMI serta adik-adik HMI se-makassar, kami undang untuk hadir,” tulis Ketua Panitia Safari Ramadan MW KAHMI Sulsel Syahruni melalui rilisnya pada inspiratifnews.com, selasa 14/6/2016.

kemudian agenda selanjutnya, Safari Ramadan ketiga akan dilakukan pada  kamis 23 juni 2016 dan safari ramadhan keempat 30 juni 2016, masing – masing bertempat di wisma hmi makassar, jalan botolempangan oleh Dekan Fakultas Hukum UMI, Dr.H.Kamal Hijaz, SH.Msi dan di kediaman Ni’matullah,SE,.Ak yang juga Wakil Ketua DPRD Sulsel.

Bagi Kamal Hijaz, lebih memilih buka puasa bersama di wisma hmi makassar, guna menjaga silatuhrahmi dan keakraban antara hmi dan alumni hmi, serta mengenang masa – masa berhmi di era masing – masing, papar akademisi ini, yang juga putra dari mantan ketua HMI Makassar ini yakni Hijaz. (*)

Komentar Pembaca