Kurangi Stress, BIMBEL SIPAMACCA 2017 Adakan Sport Day

0
122

Inspiratifnews.com – Makassar, Bimbingan Belajar SIPAMACCA 2017 HIPMI PARE KOM.UNM mengadakan kegiatan Sport Day ke-2 yg  rutin dilaksanakan  di setiap pekan pada 30 April 2017 di Benteng Somba Opu, Makassar. Tujuan dilaksanakan Kegiatan ini sendiri agar peserta Bimbel dapat Refreshing dari kegiatan belajarnya setiap hari terlebih lagi agar peserta tidak stress memikirkan tes SBMPTN yang sebentar lagi akan dilaksanakan.

suasana sport day BIMBEL SIPAMACCA 2017 DI BENTENG SOMBA OPU

Dalam Sport Day ini sendiri kegiatan yang dilakukan yakni Olahraga bersama dan juga Games.

Games di Sport Day ini sendiri kami sengaja rancang dengan menyelinginya dengan beberapa kuis dan pertanyaan bagi peserta sehingga sambil bersenang-senang, peserta juga di evaluasi pengetahuannya mengenai soal SBMPTN yang telah sebelumnya di ajarkan” ujar Suci Rinanda selaku Koordinator Seksi Acara.

            suasana sport day BIMBEL SIPAMACCA 2017 DI BENTENG SOMBA OPU

Tak hanya itu Sport Day ini juga di laksanakan agar terjalin keakraban dari peserta dan panitia BIMBEL SIPAMACCA 2017, lanjut suci menjelaskan.

Peserta juga menanggapi antusias dengan adanya Sport Day ini.

“Kami sangat senang dan berterima kasih kepada HIPMI PARE KOM. UNM khususnya BIMBEL SIPAMACCA  2017 yang tidak hanya mewadahi kami untuk belajar dalam rangka persiapan SBMPTN tapi juga mengadakan Sport Day yang sangat seru dan menyenangkan” Ujar salah satu peserta. (*)

Komentar Pembaca