Manajemen Archipelago Ucapkan Selamat Ultah Ke 44 Deng Ical

0
69

Inspiratifnews.com – Makassar, Manajemen Archipelago International yang diwakili oleh 4 brand hotel ternama yang ada di Makassar antara lain Harper Perintis, Aston, dan favehotel pagi ini, jumat (30/6) bertandang ke rumah jabatan Wakil Walikota Makassar, Bapak Syamsu Rizal untuk memberikan ucapan selamat ulang tahun kepada Deng Ical yang berulang tahun ke 44 hari ini.

Orang nomor dua di Makassar ini menyambut rombongan manajemen hotel dengan penuh keramahan. Moment tiup lilin kue ulang tahun pun tidak terlewatkan. Deng Ical beserta keluarga dengan semangat meniup lilin yang telah dipersiapkan sebelumnya.

Berbagai doa dan harapan juga tak lupa kita berikan kepada Deng Ical. Semoga Deng Ical tetap diberi kesehatan, kekuatan dan kelancaran dalam menjalankan amanah warga makassar.

Duet Danny Pomanto ini, kata tikha sudirman, berharap untuk terus memajukan Makassar menjadi dua kali tambah lebih baik. “Selamat Ulang Tahun Deng Ical, sukses selalu Pak”, pungkas Marcom Harper Perintis, Jumat (30/6). (*)

Komentar Pembaca