Mantan Bupati Sidrap Opu Sidik Wafat, dimakamkan di Amparita

0
305

Inspiratifnews.com – Makassar, Innalillahiwainnailaihirojiun, kabar duka menyelimuti kediaman Mantan Bupati Sidrap Opu Sidik di Perumahan Gosyen Jalan Hertasning Baru, Minggu (6/11/2016).

Almarhum mantan orang nomor satu di Kabupaten Sidrap setelah Andi Sapada dan Arifin Nu’mang itu menghembuskan nafas terakhirnya. Kabar meninggalnya Opu Sidik sendiri beredar di pesan berantai sosial media.

Di rumah duka, Gubernur dan ‎Wakil Gubernur Sulawesi Selatan, Syahrul Yasin Limpo bersama Agus Arifin Nu’mang telah melayat ke rumah Almarhum Opu Sidik.

img-20161106-wa0049

Ucapan turut berduka juga datang dari Jubir Wakil Presiden Jusuf Kalla, Husain Abdullah, Innalillahi wa inna ilaihi rojiun. Telah berpulang ke rahmatullah H. Opu Sidik. tadi siang di makassar & akan dikebumikan besok, senin 7 November di amparita, kabupaten Sidrap, ujar Husain Abdullah dikonfirmasi melalui telpon.

“Meninggal dunia di RSUD Wahidin Sudirohusodo pukul 13.00 Wita. Saya belum tahu persi apa penyebabnya, Besok Almarhum dikebumikan didesa Amparita” tutupnya.(*)

Komentar Pembaca