Mizar Gencarkan Sosialisasi Di Bulupoddo

0
53

Inspiratifnews.com-Sinjai Calon bupati sinjai Mizar Roem semakin kencang melakukan sosialisasi, dimoment idul fitri ini ia maksimalkan menghadiri undangan warga masyarakat. Kali ini Mizar Roem menyambangi kecamatan Bulupoddo, Rabu (28/06/17)

Sahabat Mizar Roem, Iwan mengatakan saat dikonfirmasi bahwa hari ini MIzar banyak menerima undangan silaturrahim dari warga dan salah satunya di bulupoddo ini.

“Hari ini Mizar Roem mengunjungi undangan silahturahim warga di kecamatan Bulupoddo sebanyak 3 titik, mulai dari Desa Bulu Tellu, Desa Tompo Bulu sampai Desa Lamatti Riawang, alhamdulillah Mizar Roem disambut baik oleh warga” ungkapnya.

Sementara itu ketua Tim Sahabat Muda Mizar Roem, Ishak membenarkan bahwa Mizar Roem sibuk menghadiri undangan warga. Bahkan setelah dari Bulupoddo Mizar Roem langsung bertolak ke Sinjai Selatan menghadiri undangan pesta pernikahan salah satu wakil ketua PKB Sinjai.

“Iye Mizar Roem hari ini sibuk menghadiri undangan silahturahim dari warga, setelah dari Bulupoddo beliau langsung ke Sinjai Selatan lagi untuk menghadiri undangan pernikahan salah satu wakil ketua PKB Sinjai” bebernya. (uc2)

Komentar Pembaca