Pemuda Muhammadiyah Bulukumba Resmi Di Kukuhkan

0
69

Inspiratifnews.com-Bulukumba Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah (PM) Kabupaten Bulukumba resmi dikukuhkan pada acara Pelantikan dan Rapat Kerja di Ruang Pola Kantor Bupati Bulukumba, Kamis (14/4/2016).

Ketua PD PM Bulukumba Bakri Abubakar mengatakan dalam sambutannya bahwa Pemuda Muhammadiyah Kab. Bulukumba akan selalu hadir bersinergi dengan pemerintah dalam membangun Bulukumba yang lebih bersejahtera.

“Kehadiran Pemuda Muhammadiyah akan menjadi mitra bagi pemerintah dalam membangun Kabupaten Bulukumba yang lebih baik dan sejahtera” ungkap Bakri dalam sambutannya

Sementara itu Ketua Pemuda Muhammadiyah Sulsel Mahyuddin Abdullah mengharapkan pengurus baru ini dapat memerankan peran strategis PM secara maksimal di Bulukumba.

“Peran strategis Pemuda Muhammadiyah harus dimaksimalkan dalam berbagai dimensi, baik itu dimensi Agama, Sosial, Ekonomi, dan Politik. Sehingga potensi kader-kader Pemuda Muhammadiyah dapat tersalurkan di berbagai bidang” ucap Mahyu.

Pada acara pelantikan ini turut dihadiri oleh Wakli Bupati Bulukumba Tomy Satria, Ketua PD. Muhammadiyah, Pimpinan Ortom Muhammadiyah, KNPI, dan beberapa warga persyarikatan Muhammadiyah. (uc2)

Komentar Pembaca