Silatwil, IMMawati Se-Sulsel Kumpul Di Makassar

0
218

Inspiratifnews.com-Makassar Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) akan mengadakan kegiatan silaturrahim wilayah bidang Immawati dengan tema “Perempuan dan Generasi Masa Depan” tanggal 24-25 di Gedung Serabguna Aisyiah Jl. Jend Yusuf Makasssar.

Silaturrahim ini merupakan ajang konsolidasi bagi IMMawati sebutan bagi kader perempuan IMM untuk menyatukan frame internal IMMawati Se-Sulsel dalam membicarakan grand design gerakan Immawati dalm konteks kekinian.

“Zaman sekarang ini, tantangan bagi gerakan keperempuanan khusunya mahasiswa akan semakin kompleks, sehingga di butuhkan formula yang tepat untuk menjawab hal tersebut” ujar Dzata Bahjah Ketua Bidang Immawati DPD IMM Sulsel.

Bahjah berharap setelah Silatwil ini dapat menjadi bahan referensi buat seluruh Immawati Se-Sulsel dalam membangun gerakan di daerahnya masing-masing.

“Kita akan Dengan menghadirkan bidang immawati DPP, diharapkan agar dapat terwujud sinergitas mulai dari DPP sampai tingkat Pikom dalam membangun gerakan Immawati di Sulsel” tambahnya. (uc2)

Komentar Pembaca