Yuk! Nikmati Ramadhan Kuliner khas Grand City

0
73

Inspiratifnews.com – Makassar, Ramadhan Package Grand City
Bulan suci ramadhan adalah bulan yang sangat ditunggu umat muslim di seluruh dunia.

Selama 1 (satu) bulan penuh umat islam menahan lapar dan dahaga dimulai dari terbitnya matahari sampai dengan terbenamnya matahari, menuju fitrah (suci) kembali.

Keistimewaan bulan ini mempunyai magnet tersendiri, silaturahmi terjalin lebih erat baik keluarga, kerabat, dan rekan kerja. Ramadhan kali ini, diperkirakan jatuh tanggal 6 juni 2016 dan idul fitri 1437 H tanggal 6 Juli 2016.

Dalam menyambut bulan suci Ramadhan, Grand City Hotel & Convention Makassar menawarkan berbagai promo. 

“Ramadhan Cullinary, paket buka puasa kami hanya dengan Rp.58.000/pax/nett sudah termasuk main course,juice,kopi/teh, dan pastinya ta’jil. Kami juga menyediakan Ta’jil Package, hanya Rp.25.000,-/pax/nett include kurma pastinya, infuse water, manisan, juice, kopi atau teh. Dan tidak hanya itu “Fasting Package” hanya dengan Rp.500.000,-/ 1 night/nett, Rp.758.000,-/2 nights/nett,include room, breakfast/sahur,dan dinner untuk 2 orang. Dan untuk room package hanya Rp.388.000,-/night/nett, include room, sahur/breakfast, dan ta’jil.” ungkap Irma selaku marketing communication.

“ Dilengkapi tarwih package hanya Rp.85.000,-/pax/nett. Sudah termasuk menu buka puasa plus ustadz untuk mengisi ceramah sholat tarwih. Dengan letak kami yang strategis dan outlet-outlet kami yang banyak. Apalagi Sky Balcony di lantai 3 dengan konsep pool dan open air.

Sangat pas untuk dijadikan view buka puasa berkumpul bersama keluarga, kerabat, reunian dengan teman-teman sekolah atau kuliah, dan rekan kerja.” tambah Bapak Junaidi Salam selaku General Manager.

Dengan banyaknya benefit yang ada, tunggu apalagi ? Reservasi sekarang hanya di Grand City Hotel & Convention Makassar. Jl.Perintis Kemerdekaan km.16,no.2, Makassar dan telepon 0411-4830 222.(*)

Komentar Pembaca