Abd. Mu’ti: Syaiful Saleh Adalah Siri’ Muhammadiyah Sulsel

0
147

Inspiratifnews.com-Makassar Sekretaris Jendral Pimpinan Pusat (PP) Muhammadiyah Dr. Abd. Mu’ti., M. Ed menuturkan bahwa Dr. Ir. Muhammad Sayiful Saleh., M. Si yang telah di usung secara resmi oleh Pimpinan Wilayah Muhammadiyah (PWM) Sulsel merupakan siri’ atau harga diri Muhammadiyah Sulsel.

Hal ini di ungkapkan saat bersilaturrahim dengan PWM Sulsel di Kantor Pusat Dakwah Muhammadiyah Sulsel, Kamis (26/4/2018).

Menurutnya warga Muhammadiyah harus memenagkan Syaiful Saleh karena beliau merupakan reperesentatif Persyarikatan di Sulawesi Selatan.

“Syaiful Saleh ini adalah Siri’ bagi Muhammadiyah Sulsel, karena beliau diusung resmi oleh Muhammadiyah sehingga kita harus memenangkan beliau” tegasnya.

Dalam silaturrahim itu juga Abd. Mu’ti berharap agar seluruh warga Muhammadiyah Sulsel dapat solid dan bersatu untuk menghantarkan Syaiful Saleh menjadi senator RI dari Sulawesi Selatan.

Turut hadir pada pertemuan ini Ketua Majelis dan Lembaga PWM Sulsel, Pimpinan Perguruan Tinggi Muhammadiyah Sulsel dan seluruh pimpinan Ortom Muhammadiyah Se-Sulsel. (rls)

Komentar Pembaca