Pasangan TAKBIR Semakin Di Senangi Warga Sinjai

1
57

Inspiratifnews.com-Sinjai Pelaksanaan Tabligh Akbar, Dzikir Akbar dan Pasar Murah pasangan calon Bupati Dan Wakil Bupati Sinjai 2018 Takyuddin Masse Dan Mizar Roem yang popular dikenal TAKBIR (Takyuddin Masse Bersama Mizar Roem) yang berlangsung beberapa hari yang lalu menyisakan banyak cerita menarik bagi masyarakat Sinjai.

Salah satunya adalah Ibu Dahlia. Ibu rumah tangga Dari Sinjai Borong ini mendapatkan undian hadiah motor dari lima orang pemenang. Ia mengungkapkan rasa syukurnya atas hadiah yang ia dapatkan.

“Alhamdulillah Saya sangat bersyukur Sekali ini kepada TAKBIR dan TIMnya karenanya dapat hadiah motor ini, Tidak adami ini bahagia diatasnya bahagiaku sekarang” ungkapnya sambil tersenyum, Selasa(26/09/17).

Lebih lanjut ia menuturkan bahwa pasangan Takyuddin Masse Dan Mizar Roem bisa menjadi Bupati Dan Wakil Bupati 2018.

“Insya Allah Takyuddin Masse Dan Mizar Roem yang jadi Bupati Dan Wakil Bupati Sinjai 2018, Beliau memiliki jiwa sosial yang tinggi, Belum jadi Bupati saja sudah berbuat dan peduli dengan masyarakat” bebernya

Ia pun Berharap agar pasangan TAKBIR nanti bisa silahturahim dengan keluarga besar Dan masyarakat Sinjai Borong.

“Mudah-mudahan pasangan TAKBIR nanti ada waktu untuk datang langsung untuk silahturahim dan bertemu langsung dengan keluarga besar dan masyarakat Sinjai Borong” harapnya (*)

Komentar Pembaca